您的位置:首页 > 医药资讯

严控耗占比,高值耗材学术营销这么做!

2020-08-09 06:05:40 sun-island.cn

医药网7月10日讯 医院无疑是高值耗材使用,销售的最主要渠道。但时下国家政策降耗占比已经是横扫全国,在此情况下,如何进院销售,是众多销售人员最为棘手的事。笔者长期在一线从事高值耗材销售工作,结合自己的实际案例,总结一些进院思路,供业界同仁参考。   我们知道,高值医用耗材,一般是指对安全至关重要、生产使用必须严格控制、限于某些专科使用且价格相对较高的消耗性医疗器械。其具有“安全、专科使用、价格相对较高”的特点,要进入大医院销售十分不容易。   笔者所讲的医院是全国百强医院,公立医院,即在区域内是龙头老大老二的公立医院、学术在国内具有权威性的教学型、研究型医院。   那么,高值耗材进院有什么难点?   典型的难点主要有:一是看是否有临床价值;二是周期较长,需要半年以上;三是产品创新和服务具有高标准要求,四是是否符合降耗占比政策。   那么,现阶段,高值耗材如何才能进院呢?   现在就举实例。   本人服务的公司产品主要涉及外科的高值耗材。现就公司A、B、C、D四个产品进入大医院的成功案例进行分享。   

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.