您的位置:首页 > 戏剧歌舞

校园金话筒初选 翻版“林志玲”无缘复赛

2020-09-14 12:21:41 sun-island.cn

腾讯娱乐讯 3月19日,由中国电视艺术家协会主持人专业委员会和南方电视台联合主办,南方电视台综艺频道承办的“我要做主持”——第五届校园金话筒主持人初选在广州地王广场举行。120名选手亮丽登台,庞大粉丝团围堵现场。选手当中的小“章子怡”与翻版“林志玲”最为引人注目,结果后者遗憾地无缘复赛。

选手秀才艺博晋级

初选考核中的即兴评述和才艺展示,是当天PK的重头戏。参赛者纷纷使出了独家绝活,把自己最个性化的一面呈现在舞台上。评委表示,语音标准、亲和力强、个性鲜明、思维敏捷、才艺精彩是选手晋级的必要条件。

由于当天的初选增加了才艺展示环节,选手们纷纷拿出自己的看家本领,意图以才艺“俘虏”评委。京剧、黄梅戏、说快板、拉二胡等传统的中国表演形式频繁出现在90后选手的表演单中,可见90后选手们的表演细胞旺盛。其中,模仿兔斯基跳NOBODY的14号选手王童辰和戴假发模仿龚琳娜的57号选手王鑫表现最为出彩。尤其是王鑫,在自备稿件结束后霎时戴上假发开始模仿龚琳娜的忐忑表情,一向端庄的金话筒主持陈晓琳看后也直呼雷人,几度笑到无法评论。

翻版“林志玲”无缘复赛

上周备受关注的明星脸选手本周继续走红,其中最引人注目的要数来自广商的小“章子怡”(32号选手宋玮娟)和来自中大的翻版“林志玲”(77号选手李霜霜)。尽管小“林志玲”在才艺环节中上演了加西班牙舞的混合,赢尽粉丝掌声,但最终还是不如伶牙俐齿的小“章子怡”得到评委垂青,无缘复赛。而翻版“泳儿”刘潇阳、翻版“小S”吴豫、肥版“王祖蓝”高凌彦等明星脸选手则凭借出色的表现和稳定的发挥杀入复赛。

大众评审首握生杀大权

现场除了特别优秀的选手由专业评委直接保送晋级以外,其余晋级者由大众评审团投票选出。大众评委来自随机抽取的15位现场观众,为争取他们手中宝贵的一票,选手们都使出了浑身解数,大抛“眉眼”、“电眼”,尽展亲和力。

据了解,本次初选的花絮将于3月22日—25日18:50在TVS3播出。初选晋级的60名选手接着参加了3月20日的笔试,从而产生40名将于3月26、27日参加复赛的选手。他们将在4月9日参加总决赛。总决赛的前10名选手将有机会参加在北京举行的“双向选择见面会”,并有机会签约南方电视台,圆主持的梦想。


代开住宿费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.