您的位置:首页 > 戏剧歌舞

欧亚60位舞蹈明星汇聚申城《潘多拉传奇》十月开启"魔匣"

2020-08-11 05:54:31 sun-island.cn

以潘多拉神话为主线的大型舞剧《潘多拉传奇》,下月20号将作为第八届中国上海国际艺术节的开幕演出之一,在上海大舞台进行亚洲首演。   大型舞剧《潘多拉传奇》以神话人物潘多拉和普罗米修斯的爱情故事为主线,充满了神秘色彩。剧中融合了、爱尔兰踢踏舞、土耳其肚皮舞等多种舞蹈形式,在音乐方面也加入了土耳其、中东、乌克兰、高加索等地区的传统民间曲调。来自欧洲和亚洲各地的60名专业舞蹈演员在90分钟的演出中,用充满速度和激情的演出,带给观众强烈的视听震撼。舞剧配合500多件炫目的服饰、宏大的舞美音响和各种多媒体高科技手段,把观众带入一个美丽的神话世界。   《潘多拉传奇》今年5月在德国首演,随后在美国、欧洲巡演,所到之处,观众都被其精彩的舞蹈和魔幻的剧情所震撼。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.