您的位置:首页 > 综艺频道

红毯车祸现场,好莱坞女星撞造型,脸还长得一模一样

2020-09-09 11:58:36 sun-island.cn

在刚刚结束的美国金球奖颁奖典礼上,红毯星光熠熠,大半个好莱坞的俊男靓女都现身了。在阵容如此庞大的红毯队伍上,出现妆容服饰雷同很难避免。

BRIT-TEMPLATE5.jpg

不过细心的网友却发现,英剧《王冠》的女主角克莱尔·芙伊和大热美剧《了不起的麦瑟尔夫人》主演蕾切尔·布罗斯纳罕二人在造型上神同步,相似到令人难以区分。

claire-foy-rachel-brosnahan-1546833247.jpg

此次克莱尔·芙伊出演的影片《登月第一人》提名金球奖。

72abb904gy1fyxxamquexj211x1kwx6s.jpg

蕾切尔·布罗斯纳罕则凭借剧中麦瑟尔夫人一角连庄了金球奖音乐/喜剧类最佳女主。

9b48c664gy1fyxvzfj169j20lg0w5wtd.jpg

红毯上,两位女演员都穿着明黄色吊带长裙,在脑后挽起了发髻,恰好她们二人的发色都是深色,整体造型复古明艳。更巧的是两个人在外形和五官上也极其相似,都身材苗条瘦削,脸型偏窄,眉眼精致。

本来不少网友就对欧美明星的脸认知困难,如此相似的二人就更加令人难以分辨了。看看她们在别的活动的照片,你能分辨出来谁是谁吗?

Rachel-Brosnahan-Claire-Foy-take-home-top-awards-at-the-Emmys_1_1.jpg

Emmys-2018-Claire-Foy-1512619.jpg


代开定额发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.