您的位置:首页 > 综艺频道

32岁刘诗诗产子后首度现身,身材恢复四肢纤细,优雅气质依旧

2020-08-24 18:20:54 sun-island.cn

9月16日网上曝光了一组刘诗诗独自现身台湾桃园机场的照片,这也是刘诗诗产子后首次现身。

屏幕快照 2019-09-16 下午5.42.48.png

照片显然是采用非专业设备拍摄的,当天刘诗诗戴着一顶简单的白色鸭舌帽,上半身穿包臀的薄荷绿套头卫衣,下半身穿黑白格纹半身裙,搭配白色运动鞋。

屏幕快照 2019-09-16 下午5.43.07.png

一个人推着黑色旅行箱与墨绿色蛇皮袋的刘诗诗,还戴着黑色墨镜,时不时低头看看手中的机票与证件,从照片来看刘诗诗气色红润,露在外面的胳膊与小腿依然纤细与孕前无异,看来恢复的不错。

屏幕快照 2019-09-16 下午5.43.22.png

如此打扮让初为人母的刘诗诗依然少女感十足,在机场她大步流星,挺胸抬头的走姿也引来了不少路人的注目,自信感满满。

屏幕快照 2019-09-16 下午5.43.42.png

自从2019年4月27日其丈夫吴奇隆在微博公开宣布刘诗诗产子的消息后,刘诗诗就消失在公众眼前,专心的做起新手妈妈。

4dbc6c9agy1g3rcopcw2dj22802yo4r0.jpg

6月6日刘诗诗通过个人微博账号发布了一条小宝宝照片,虽然五官被装饰物挡住,但是依然可以看出吸允着奶嘴的小宝宝非常可爱。

屏幕快照 2019-09-16 下午5.45.28.png

9月1日刘诗诗再次秀出萌娃照片,称自己的暑假作业绣好了,并配了一张布艺小虎头挂饰的照片,这应该是刘诗诗亲手所绣,看来刘诗诗不仅演技好,手工针线活儿也不错。

756555392617415047.jpg

图片来源:东方IC

对于此次机场现身,让喜欢刘诗诗的观众着实兴奋了一把,大家非常期待刘诗诗能够在保证身体健康的前提下复出,据悉几个月前就已经有一部新戏《亲爱的自己》在与刘诗诗接洽了,目前该戏已经顺利通过广电的备案即将在今年10月份开拍。

屏幕快照 2019-09-16 下午5.45.46.png

刘诗诗9月份复出独自出行是否与新戏拍摄有关系?目前刘诗诗以及工作室并没有作出回应,就让我们耐心等待,期待刘诗诗带着新戏回归荧幕。


潮流音乐 www.238dj.com

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.