您的位置:首页 > 游戏资讯

口袋妖怪复刻龙吸怎么样 口袋妖怪复刻龙吸技能详解

2020-08-30 12:19:19 sun-island.cn

龙吸是口袋妖怪复刻中一个龙系的技能,基本上只要是龙系精灵都能学会它!那么口袋妖怪复刻龙吸怎么样呢?与其在哪里困惑不如来看这篇口袋妖怪复刻龙吸技能详解吧!

口袋妖怪复刻龙吸 口袋妖怪复刻龙吸

龙吸学习机 龙吸学习机 效果:让精灵学会龙吸技能 技能说明 吐出强烈的气息攻击对方。有时会使对方麻痹。 属性 龙 分类 特殊 影响目标 1个单位 价格 威力 60 PP 20 命中率 100% 优先值 0 攻击次数 1 伤害倍率 0 是否致死 否 是否要害 否 龙吸学习机可学习宠物

小火龙、火恐龙、喷火龙、卡蒂狗、风速狗、墨海马、海刺龙、暴鲤龙、乘龙、化石翼龙。

迷你龙、哈克龙、快龙、梦幻、大钢蛇、刺龙王、班吉拉、洛奇亚、凤王。

龙系除了部分特殊的精灵基本上可以算是龙系精灵专属的技能了,所以能学会龙吸的精灵并不多。这也使得这个技能大体让人满意,也不失为一个好技能。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.