您的位置:首页 > it资讯

卢伟冰确认红米Note 7 Pro没有NFC

2020-08-13 05:58:23 sun-island.cn

  3月8日消息 相信不少网友都清楚,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰近来频频在个人微博中预热即将发布的“红米Note 7 Pro”手机,并放出了大量关于该产品的猛料!而据最新消息显示,卢伟冰日前又在与网友互动时透露,红米Note 7 Pro没有NFC。

卢伟冰确认红米Note 7 Pro没有NFC

  在被网友问及“红米Note 7 Pro为何没有NFC?这个太实用了,国行版惊喜到底是啥?卢总。”后,卢伟冰便作出回应称,对于有NFC需求的米粉,建议买友商的小米9 SE小屏旗舰,或者是买个小米手环。

  也就是说,国行版红米Note 7 Pro不会配备NFC功能。从目前已知的爆料来看,红米Note 7 Pro采用水滴屏,搭载高通骁龙675移动平台,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh,支持P2i防水,而该产品最大的亮点便是配备了4800万(索尼IMX586)相机!至于红米Note 7Pro的市场表现如何,我们不妨拭目以待。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.