您的位置:首页 > it资讯

邮政TOM合资B2C网站上线

2020-08-10 05:51:46 sun-island.cn

  昨天,中国邮政集团公司与TOM集团共同出资合办的B2C购物网站“邮乐网”在北京正式上线。据悉,这是国内首家有国有资产入股的购物网站。其中,中国邮政占股51%,负责提供销售、物流、收款和仓储服务,TOM集团占股49%,将在未来数年内投入不超过2亿元人民币负责网站推广,并提供技术、运营等资源。

  中国邮政集团邮政业务局副总经理陈清表示,邮乐网针对的主要是中高端消费人群,全场所有商品免运费,支持货到付款,且承诺只销售正品商品,假一罚二。价格方面,邮乐网的商品价格承诺与一家线下销售企业对比,譬如与国美比电器价格、与沃尔玛比快速消费品价格。“他们特价的除外,我们的价格如果高,我们承诺补差价。”

  据了解,目前已有600多个品牌入驻邮乐网,在线商品数量超过2万件。在昨天的新闻发布会现场展示了多个邮乐网第一批合作知名品牌的部分商品,包括佐丹奴、英纳格、迪士尼手表、ELLE、苏泊尔、中粮酒业、联想、FAB、同仁堂、奔腾等。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.