您的位置:首页 > it资讯

特斯拉能省钱省到什么样子?

2020-08-09 06:10:10 sun-island.cn

特斯拉到底多省钱?今日得到国外汽车租赁公司的一组数据,内容表明一辆特斯拉Model S两年时间里行驶了48万公里,竟然比燃油汽车费用节约了6万美元,朋友们四舍五入就是一个亿有没有?这是个玩笑

公布这组数据的公司位于美国加利福尼亚地区,主要业务是提供特斯拉的租赁业务,在2015年时公司引入了特斯拉Model S,这其中有一辆的行驶里程达到了48万公里,令人惊讶的是此车维修及保养方面仅花了1.05万美元,与同公里数的燃油车相比低了了5.95万美元。

可以说无论是在油耗方面还是维修方面,特斯拉的确给车主省了一笔不小的费用,特斯拉Model S在美国的入门价为6.95万美元,两年时间内省下的花销几乎可以再买一辆新车,除金钱外在时间方面特斯拉也表现得非常出色,这辆行驶48万公里的车在两年时间内只花了12天时间用来保养,而燃油车则要花100天左右的时间,如此看来电动汽车的优势已经非常明显,相信未来会被更多客户选购。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.