您的位置:首页 > 航空资讯

华东局召开视频会议落实飞行人员资质能力建设工作

2020-09-10 13:11:00 sun-island.cn

曝光台 注意防骗

  为加强“三基”工作、狠抓运行安全,6月29日,华东局组织召开视频会议,部署落实民航局关于进一步加强飞行作风建设、飞行技术管理、飞行技术检查工作要求,华东局朱州龙副局长出席会议。

  会议宣讲了民航局下发的《关于进一步加强飞行作风建设、飞行技术管理、飞行技术检查工作的通知》,布置了对东航系公司(分、子公司)的监管任务。随后,各运输航空公司飞行技术管理部门主要领导依次汇报了进一步加强飞行作风建设、飞行技术管理、飞行技术检查工作的实施计划,针对自身特点制定了工作方案。

  朱州龙副局长指出,近期民航安全态势并不乐观,为减少不安全事件的发生,在飞行队伍建设方面必须抓住三个核心:一是做好飞行人员作风建设;二是认真组织本场训练;三是结合模拟机复训完成排查。其中应特别加强飞行人员对基础理论和机型基础知识的学习,并结合实际情况和现阶段工作特点把控训练重点。为此,各公司训练管理部门需落实主体责任,补齐短板,提高训练质量;各监管单位及部门需落实监管责任,狠抓“三基”,认真做好此次检查。以此不断提高飞行队伍的资质能力,保障华东民航的持续安全运行。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.