您的位置:首页 > 女性话题

卡姿兰口红保质期多久 生产日期怎么看

2020-08-23 18:44:21 sun-island.cn

卡姿兰,这个是一个国产的化妆品品牌,很多人都是听说过的,还是打了很多广告的,也是有很多粉丝的,那么这个卡姿兰口红保质期多久?生产日期怎么看:

卡姿兰口红保质期多久:

卡姿兰口红的保质期一般是三年,这是在没有开封的情况下的保质期,只要一开封,那保质期就会缩短的,在买口红的时候就可以在包装上看见口红的保质期。开封过后的卡姿兰口红保质期就只有18个月到2年的时间了,因为口红中是含有油脂和蜡,容易吸附尘埃,一支口红用久了,那就是天天用细菌在涂嘴唇。

卡姿兰口红保质期生产日期怎么办:

卡姿兰口红的保质期和生产日期在包装上面就是可以看到的,外包装上面就打印到有,玻璃瓶下面也是会有的,也是可以到卡姿兰的官网上去查询的。

不要觉得超级喜欢这支口红就省道用,小心伤害你的嘴唇,口红用久了,那就是细菌一抹多,虽然我们看不见。

关于卡姿兰口红的保质期就介绍到这里了,这下知道怎么看生产日期和保质期了吧!


上海人才网 https://www.xshrcw.com/

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.