您的位置:首页 > 明星资讯

包贝尔透露王鸥不计片酬出演《欢喜密探》 李静惊呼:“天啊真仗义”

2020-08-11 05:50:45 sun-island.cn

  近日,由包贝尔、贾玲、王鸥等主演的古装喜剧《欢喜密探》正在热播,全明星的超强阵容让该剧话题不断。其中,王鸥演绎的袁玉娥令观众再一次欣赏到王鸥的盛世美颜,但喜爱王鸥的网友们纷纷感叹王鸥戏份太少。身为该剧导演的包贝尔在录制《非常静距离》中直言感慨王鸥是个非常仗义的朋友。他说王鸥在接到邀请的时候二话不说就答应了,甚至不问角色,不计片酬,推掉二十在谈的新戏和剧本,义气指数高到让在娱乐圈见多识广李静姐都惊呼:“天啊!真仗义!”

  在新一期的《非常静距离》中,《欢喜密探》的导演及编剧包贝尔提到王鸥出演该剧时,连连称赞王鸥十分够义气,当时王鸥出演的《伪装者》《琅琊榜》两部剧正在热播,许久没联系的包贝尔只是抱着试试看的心理联系了王鸥,让人意想不到的是,在知道是这包贝尔自导自演的首部作品时,王鸥便一口答应了,甚至还不知道剧名和角色,并且不计片酬,还在一日之内推掉了七个已定的戏和十二个在谈的剧本,加起来接近二十个戏,简直气炸了王鸥的经纪人恨不得跟她翻脸。如此仗义相挺,只是因为多年前他们在合作拍一部戏时,包贝尔曾经鼓励过她,让当时紧张茫然的她感受到了真诚和温暖,当年的那份感动她一直默默地记在心里,包贝尔对此也全然不知。义气指数爆表,让人不得不服!对此,观众们都一致称赞王鸥“真的是太感动了”,“太暖了,果然是义气girl”。

  或许,王鸥就是凭借着这份简单真诚一步一步走到了今天,十年磨砺,终于华丽绽放,如今演绎事业发展得如火如荼的她,既离不开她高超精湛可圈可点的演技,无懈可击的美颜,更是因为她在现实生活中的率真不做作、义气真性情,让合作过的人称赞,让喜爱她的人感动,相信这个简单真诚善良的王鸥在竞争如此激烈的演艺圈能够越走越好。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.