您的位置:首页 > 时尚资讯

杨超越这条锦鲤要“吃老鼠”?没实力没背景的她为何这么火!

2020-08-10 06:06:20 sun-island.cn

  近日,自带流量的锦鲤本人杨超越又登上热搜了!这次的热搜词竟然是“杨超越抓老鼠”?原来是她在微博上放出一个抓老鼠的视频,还表示自己要“吃老鼠”!

\

  视频中的杨超越带着手套抓着老鼠的尾巴,样子看起来十分搞笑,还惹得其他人在旁边尖叫。不怕天不怕地的杨超越可以说是“猫系少女”本人了。

\

  一直以来,杨超越的发展轨迹都非常神奇,作为现象级选手的她在《创造101》中没背景没实力,还超级爱哭,最后竟然可以挤进前三顺利出道!

\

  这一横空出道的方式也遭到了很多网友的不服,一下子全网都开始铺天盖地黑她,认为她的出道对不起其他努力的成员。

\

  但杨超越并没有在这场口水战中输掉,她一如既往地用真诚去对待自己的粉丝,有队友因为她而被骂的时候,她也会第一时间站出来澄清并且为队友说话。

\

  被全网黑完以后,杨超越慢慢开始逆风翻盘,网上开始出现了大量她的锦鲤照片,并配上了转发这个杨超越,好运就会来临,人生就能逆袭等等文字。

\

  杨超越开始慢慢捡回她的路人缘,发展道路也是一路开挂,参加综艺节目、录MV、村花瞬间变成了妥妥的流量小花。

\

  她还作为唯一官方受邀中国艺人出席巴黎时装周Miu Miu春夏大秀,影响力也是杠杠的。

\

  在综艺节目《心动的信号》中也是频频出金句,不少人也是奔着杨超越去追这个节目!耿直又搞笑的少女人设谁不喜欢呢

\

  最让人惊喜的还要数她的衣品,其他的队友们去参加时装周的造型都有点硬凹的感觉,但杨超越一件粉粉的棒球外套就轻松赢很大,她的脸真的超小的!

\

  蓝色的卫衣搭配宽松的背带裤很容易穿成臃肿的感觉,但杨超越穿上竟然觉得很呆萌很可爱,真少女本人啊!

\

  白色T恤+黑色紧身裤非常简洁舒适,外搭一件紫色的领袖长款针织外套瞬间变得清新可人,看起来超级甜美!

\

  白色T恤+牛仔裤非常清新日常,搭配粉色的豹纹针织外套像个刚从校园中走出来的大学生,给人一种如沐春风的感觉。

\

  荧光绿的oversize外套搭配牛仔裤既轻松又不失满满的活力感,扎起马尾像去上课的样子充满了朝气。

\

  你喜欢杨超越这样的宝藏女孩吗

  声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.