您的位置:首页 > 时尚资讯

有品位的女人,裙子下面一般会搭3种袜子,时髦减龄,超有少女感

2020-08-09 05:59:54 sun-island.cn

女生都喜欢穿裙子,因为穿上裙子后,会让女生看上去更可爱,更柔美,年纪偏大一点的女生穿上裙子,会很显年轻,颜值不高的女生穿上裙子,能提升颜值,所以有些女生,一年四季都穿裙子。但很多女生在穿裙子时,会考虑一个问题,就是裙子下面到底要搭什么样的袜子才好看,搭一般的棉袜好像会显得人比较土气,搭丝袜又太俗。其实,有很多袜子都是专门为了搭裙子而设计的,有品位的女人都知道,以下3种袜子最适合搭裙子,时髦减龄,显得人超有少女感。

TOP1:玻璃袜

如果你穿比较偏公主风的裙子,或者雪纺裙的话,就可以搭这种玻璃袜。它的材质和雪纺蕾丝,仿佛就是为了搭裙子而生产出来的。玻璃袜穿在女生的脚上,会给人一种很梦幻的感觉,显得女生的脚特别娇小,特别白嫩。

有些女生在穿裙子的时候,是不穿袜子的,就是因为找不到和裙子风格很搭的袜子,而玻璃袜基本上和裙子是一种风格,随意搭在一起会非常融洽,没有任何违和感。穿上玻璃袜,会让你看上去更精致,让人觉得你一看就是一个有品味,有讲究的女人,显得你整个人超有少女感。

TOP2:短渔网袜

很多人都很嫌弃渔网袜,觉得它非常俗气,但其实,像这种短渔网袜搭裙子是非常潮的,也非常合适。如果你穿一条长裙,然后下面搭配短渔网袜和乐福鞋的话,不仅会提升你整个人的气质和精致感,还会让穿搭看上去更有亮点,更时髦。

但是大家不能选择设计感太复杂的渔网袜,简简单单的就行,渔网也不能太密集,要看上去疏散一点,就比较有时尚感。女生穿裙子搭短渔网袜,会让人觉得很有品位,很有少女感,是个懂穿搭的女生。

TOP3:公主袜

公主袜其实说白了,就是蕾丝袜,大家不要觉得公主袜很俗气,其实真正好看的公主袜搭裙子,超级洋气减龄。大家选择公主袜时,一定要选择这种设计非常简单的蕾丝袜,要全是蕾丝的那种,才不会让人觉得油腻。

公主袜主要是能增加脚的美感,即使你的脚并不是很好看,穿上公主袜时,也会让人觉得你有一双美脚。而且公主袜穿在女生脚上,还会给女生添加一些小性感,搭配裙子穿会显女性魅力,让你看上去更有品味,更有韵味。有品位的女人,裙子下面一般会搭3种袜子,时髦减龄,超有少女感。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.