您的位置:首页 > 时尚资讯

面对晚会不要紧张 只需一款连衣裙彰显优雅

2020-08-09 05:50:22 sun-island.cn

  往往人们在某些时刻都会遇到重要的场合,因此也是需要装扮的优雅一些。那么怎样的穿搭才可以让自己既美丽也有气质呢?自然是百搭的连衣裙了,彰显出女士魅力。

  Mulberry(迈宝瑞),是Roger Saul创始的英国皮具,自1970年在Somerset田园中建立MULBERRY皮件王国后,一直是英国款式最创新前卫的高级皮具。

  MULBERRY这个英国老牌,和多数历史悠久的精品一样,曾走入低潮期,但经品牌年轻化,多口袋、多扣环、多铆钉如此结合美观与实用性的设计,再度风靡全球。

  Jeanna 连衣裙

  这款永不过时的黑色连衣裙堪称每个女人衣橱里的必备单品。采用及肘衣袖、优雅的迷你下摆、功能型口袋等精巧细节设计,让经典更经典。

  Rebekah 连衣裙

  这款连衣裙廓形别致,不对称褶边和超大衣袖时髦亮眼,与短下摆设计相互平衡。系扣高领则为其增添了一丝精致感。深红色系列的连衣裙,明显展示出了女士的魅力。

  Pandora 连衣裙

  这款吊带裙呈中长款剪裁,可有效修饰身型,细肩带设计性感迷人,与俏皮活泼的褶饰下摆相互映衬,是您衣橱中不可或缺的单品。

  Chelsey 连衣裙

  这款精致的吊带连衣裙饰有极富朋克风的格子图案,软硬两种元素相互交织糅合,彰显本系列的精髓。非常拥有特色以及符合个性的,再加上开衩设计,也是极具魅力的。

  >>进入品牌中心

  >>进入奢侈品中心

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.