您的位置:首页 > 时尚资讯

Victoria Beckham x Reebok联名限量系列

2020-08-08 05:54:01 sun-island.cn

  今年春天,Reebok 在洛杉矶举办了一场盛大的发布会活动,庆祝贝嫂加入 Reebok 大家庭。更是得到 Reebok 的老朋友——长期以来担任锐步形象代言人的大鲨鱼奥尼尔的现场助阵,就在大家以为奥尼尔只是为了欢迎贝嫂配合活动造势的时候,没想到随后贝嫂宣布她将以奥尼尔——这位 NBA 历史上最有特点之一的篮球明星为灵感来源,设计一个限量系列。

  以奥尼尔这个 NBA 传奇球星为自己的缪斯,再结合 Reebok 运动品牌先驱的形象,贝嫂可以说是找到了非常准确的切入点,在设计上结合 High-fashion,用标志性的简洁手笔,低调的人物剪影元素,呈现奥尼尔的扣篮 logo,无论是贝嫂的粉丝还是Reebok的粉丝,对产品都充满了期待。

  只要get了这几件单品,轻轻松松穿出高级感

  向来以超前的女性敏锐度和独立、自信的人物属性在女性中拥有众多拥趸的贝嫂,她和 Reebok 强强联合,无疑会在今后的日子里将女性时尚和女性健身先驱的 Reebok 联系得更加紧密。

  7 月 26 日,Victoria Beckham x Reebok联名限量系列产品在中国登陆。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.