您的位置:首页 > 时尚资讯

黑龙江检验检疫局强化出口服装鞋类检验监管

2020-08-08 05:47:29 sun-island.cn

近期,黑龙江检验检疫局强化出口市场服装、鞋类产品检验监管。

  一是逐一排查出口发货人或代理人,对其信用、质量保证能力和出口商品质量状况重新进行认定,并结合出口商品的风险等级,调整发货人或代理人的检验监管方式。二是加大对有毒有害物质的检测力度,提高送实验室检测批次。重点检测禁用偶氮染料、甲醛含量等涉及安全卫生项目,并新增了服装产品色牢度检测。三是排查整治货物仓储场所,有效解决个别仓储库因仓储条件不利,影响检验工作正常开展的状况。四是进一步完善、健全出口发货人或代理人质量档案,对档案材料进行全面更新。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.