您的位置:首页 > 时尚资讯

有一个热裤长腿女友,让人羡慕不已

2020-08-07 05:59:37 sun-island.cn

面子,对于一个男人来说是多么的重要,就相当于口红对于一个女生的重要性。而男生出门怎么才最有面子呢?豪车,大牌衣服等等,都比不上一个会穿搭的漂亮女友,大家说是不是呢。走在街头,不少男人只会羡慕于你,尤其对于单身的人来说。而作为女友,就应该把自己打扮的更美,不仅自己有回头率,更让自己的男人为自己感到骄傲和给足他面子。

看这对小情侣,女生的这身搭配很好的扬长避短,充分展现了自己的美。上身一件挂脖针织短上衣就很有亮点,修身型的背心,配上半高领的设计,简洁利落的入肩裁剪,展现帅气率性风格。后幅绑带挂脖U型露背。修身显瘦露出背部线条,肩部两处的红色撞色处理,让上半身的显得不过于单调。短款的设计,露出女人的额小蛮腰,又是一份性感美,最重要来可以拉高腰线,拉长下半身的比例。

想要有大长腿的视觉感,不光只能靠上半身,还是要看下半身的穿搭。这时候自然是热裤少不了。这款不羁个性的牛仔短裤,街头效应与华丽摇滚风格初融。无收边的裤脚剪裁,随性的流苏更自然随性。A字版型牛仔短裤加入水洗做旧的工艺,裤口点缀了毛边,显得短裤更有个性。尤其是裤脚倒三角形的设计,能更好的拉长双腿,让你的大长腿浮现在众人面前。

小姐姐穿的是一双版型,整体这样更为休闲。但是你没有这样的身高,可以穿老爹鞋或者高跟鞋呢。

女友这样美美的出街,作为男友的你是不是很高兴呢。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.