您的位置:首页 > 时尚资讯

AJ11纯黑配色什么时候发售 多少钱

2020-08-06 06:00:43 sun-island.cn

AJ11纯黑配色,这是很多人都喜欢的,有男款和女款。AJ11纯黑配色什么时候发售?AJ11纯黑配色多少钱?

Air Jordan 11,这是非常受欢迎的,很多人都想要买。AJ11纯黑配色什么时候发售?多少钱

AJ11纯黑配色什么时候发售:

Air Jordan 11 破天荒的首次在 5 月份发售,但这双 Air Jordan 11 “Cap And Gown” 绝对是本月的人气重磅!5 月 26 日正式降临,目前还不清楚具体的货量和中国区的售卖安排。

AJ11纯黑配色多少钱:

目前在预售市场上,男款在 ¥2600 RMB 价位上下,女款则在 ¥1600 RMB 价位上下,远远高于官方发售价,入手难度不小!今天也终于迎来了官方图片的释出,采用了 Triple Black 的全黑装扮,低调之余,全皮革鞋身质感不凡,时尚韵味十足。

空中飞人 (Air Jordan) 是耐克旗下以史上最著名的NBA球星迈克尔·乔丹(Michael Jordan)命名的系列。1985年,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)以高薪合约被当时还是小厂家的体育用品生产商耐克(Nike) 签约至旗下,耐克 (Nike) 更随即为乔丹推出了第一款以乔丹命名的球鞋,即空中飞人 (Air Jordan) 系列的第一款。虽然这款球鞋在当时具备奇特的配色以及新奇的科技,但是谁都不曾想到,这居然会是一个神话的开始。AIR JORDAN外底使用坚实的牵引力和出色的柔性。凹槽模仿人类脚的自然运动而设计。 Jordan Brand的汤姆Luedecke解释说:“它的纬向工程实际相匹配的足迹。我们正在寻找一个脚印发现鞋的磨损最初发生地方,适量的牵引模式”。乔丹品牌开发的专有编织技术和标准碳纤维并不会有什么不同,但它的大小和形状是有不同的。它提供了适量的刚性,同时还允许脚自然弯曲。

好了,关于AJ11纯黑配色价格及发售时间就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.