您的位置:首页 > 家电资讯

创新科技 全球共享——2011美的中央空调新品全国巡回推广会走进石家庄

2020-08-10 06:11:38 sun-island.cn

10月21日下午,期盼已久的美的中央空调2011年新品全国巡回推广会终于走进石家庄。石家庄美的暖通分公司高层、本地暖通专家、暖通设计师、工程商及投资商等共180人出席本次活动。今年的新品推广会以“创新科技、全球共享”为主题,旨在与行业共同探讨节能技术的发展,让全社会响应低碳理念。

美的中央空调是国内第一品牌,每年在全国各地巡回举办新品推广会,与行业人士共享其最新技术。暖通行业人士从美的新品推广会上不仅可以感受到美的中央空调的尖端技术与创新产品带来的震撼,还可以从中看到行业未来的发展方向。据了解,美的中央空调的新品推广会已经连续举办了七年,获得行业的高度关注,与其承办的MDV中央空调设计应用大赛一样,成为行业的年度盛事。

近年来,低碳科技始终是国际社会发展的主流,如何实现科学发展低碳发展已然成为一个全球性的话题。美的中央空调秉承技术为先、推陈出新的企业优良传统,在产品研发上投入大量资源,打造国内最强大的研发团队,在顺德建立通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)审核认可的实验室群,在重庆建设了全国最大的冷水机实验室群,研究出370多项专利技术,每年推出300多款新产品,推动行业技术升级。

今年的新品推广会上,美的中央空调一如既往,推出了多款国内首创、行业领先的新产品,向广大参会者充分展示了创新技术倾力打造的美的中央空调独特魅力。记者在推广会上看到中央空调新产品主要有:美的变频离心式冷水机组、美的MDV全变频智能多联中央空调系统、美的MDV水源热泵智能多联中央空调系统以及一级高能效螺杆机。新产品以节能环保为中心,刷新能效新高,将为用户节省更多的运行费用,采用环保冷媒,减少对大气的影响。

自2008年起,美的中央空调已连续三年荣登国内品牌销量榜首,成为中央空调品牌当之无愧的领军者。美的中央空调顺应低碳潮流,今年再次推出轰动行业的创新技术与产品,在上半年取得了85.6%的销量增长,成为节能技术发展的标杆企业。

美的中央空调总裁田明力表示,美的目前在多联机、单元机方面的技术已经达到世界先进水平,如今在冷水机方面再创突破,朝着国际化方向又迈出了重要的一步。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.