您的位置:首页 > 家电资讯

新房装修好 抽油烟机和橱柜却被水泡坏了

2020-08-04 05:53:46 sun-island.cn

  新房装修好了,但入住时却发现厨房里的抽油烟机和吊柜都被水浸湿了。昨日,家住黄陂区盘龙城南德榜样学府小区1栋2单元34楼的黄先生不明白,家中一直无人居住这水从何而来。

  黄先生说,去年7月小区交房,当年11月份,装修完毕,直到本月10日,他才搬入新家。然而入住当天就发现厨房的抽油烟机无法工作。次日,抽油烟机维修师傅上门发现,抽油烟机的电机和电路板因为被水打湿坏掉了,而抽油烟机集油盒里还有好多水。此外,他还发现厨房吊柜起皮开裂发霉,这显然也是因为泡了水导致。

  黄先生说,新房一直没有人住,他不知道这水从何而来,因为他家是顶楼,他怀疑是房子漏水导致。昨日上午,楚天都市报记者在黄先生家看到,厨房吊柜门有的开裂了,有的还发了霉。揭开厨房吊顶,烟道和天花板接口处有水冲刷的痕迹,但烟道和天花板都是干燥的。黄先生怀疑,是雨水落进烟道而后流到家中,导致橱柜和抽油烟机损坏。

  对此,小区物业李经理说,黄先生怀疑家中漏水后,物业工作人员和开发商工作人员都上门查看了房屋,但都没有发现水是从何而来。物业会继续观察,待判明漏水原因后再做处理。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.