您的位置:首页 > 家电资讯

这就是“逆生态”? 乐视这么玩谁能干过他?

2020-08-04 05:49:44 sun-island.cn

“戴上面具之后你可以做你最真实的自己”——江苏卫视《蒙面歌王》7月19日正式开播,长虹与乐视约定一起在歌王大赛上愉快的玩耍,长虹带着CHiQ电视,乐视带着超级手机,看上去一片祥和的场面。

紧接着《蒙面歌王》唯一官方指定电视长虹CHiQ电视的名头就被乐视豪取强夺了去,在乐视官网、微信、微博当中,《蒙面歌王》的海报都成为了乐视电视的座上宾,这就奇怪了,不是说好《蒙面歌王》带着乐视手机玩吗?怎么乐视电视也来了,这叫长虹CHiQ电视情何以堪。

乐视“讲故事”留隐患 警惕泡沫破灭风险

首先坐不住的是荔枝台,对乐视品牌营销策划公司发函表示:“贵司‘乐视电视\\’品牌违规使用《蒙面歌王》授权,已引起其他品牌严重抗议。并重申江苏卫视《蒙面歌王》已有长虹CHiQ电视作为唯一官方指定电视,不得有竞品使用该节目元素宣传。针对户外及网络等宣传出现的乐视电视使用《蒙面歌王》元素,请尽快撤销。”

乐视“讲故事”留隐患 警惕泡沫破灭风险

既然有合同,又是合作方,人家都已经上门投诉,那就尽快扯了呗。可乐视就是一个爱挑事的主,并且开始玩阴的,直接在网络上雇枪手诋毁长虹。

可能当你逆生长(是这么说的吗?)、看到啥东西都想拿来用的时候,别人已经挺胸抬头向前看了。

这就是互联网企业?起码别人身上没有体现出来。

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.