您的位置:首页 > 家电资讯

加1元送DVD 夏普40寸液晶降至3599元

2020-08-03 05:44:53 sun-island.cn

  [中关村在线电视频道原创]与同尺寸液晶电视相比,定位中端的夏普40G120A液晶电视通过日本原装面板的加入有效提升了画面的色彩表现力,另外在提升画面显示效果的同时,夏普40G120A液晶电视在音效方面也有着不俗的表现,目前夏普40G120A液晶电视售价3599元,对于画质和音效要求较高的朋友不妨考虑一下。

注:加1元送DVD碟机1台



夏普G120A系列液晶电视实拍

在性能方面,通过日本原装面板和SRS音效环绕系统的加入,夏普40G120A液晶电视实现了对画质和音效的全面提升,另外通过智能光控技术的加入,夏普40G120A液晶电视更是有效控制了背光源的亮度,降低背光源损耗的同时更为延长了液晶电视的使用寿命。


夏普G120A系列液晶电视外观实拍

在外观方面,夏普40G120A液晶电视同夏普G100A系列液晶电视外观基本相同,黑色的边框设计外观椭圆型底座凸显了产品稳重大气的一面,不过美中不足的是夏普40G120A液晶电视底座不可旋转。


夏普G120A系列液晶电视按键实拍

在接口方面,夏普40G120A液晶电视配置齐全,主流的HDMI接口、AV接口、色差分量接口以及VGA接口等分布均匀,另外考虑到产品的摆放,夏普40G120A液晶电视还在机身的侧面增设了多组接口,充分满足了用户的使用。

  编辑点评:尽管自身定位中端,但是夏普40G120A液晶电视还是非常注重画质和音效的提升,特别是日本原装面板的加入更是有效提升了画面的色彩表现力以及景深效果,目前夏普40G120A液晶电视低价促销,有兴趣的朋友请及时与经销商联系。

夏普 LCD-40G120A液晶电视
[参考价格] 3599元
[ 经销商 ] 库巴电器
[联系方式] 400-888-0909

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.