您的位置:首页 > 娱乐资讯

袁立与网友微博骂战被气哭 获好友安慰力挺

2020-08-29 18:55:33 sun-island.cn

袁立与网友微博骂战被气哭 获好友安慰力挺袁立与网友微博骂战被气哭 获好友安慰力挺袁立与网友微博骂战被气哭 获好友安慰力挺 明星网10月10日资讯,脾气火爆的内地女星袁立,再度在微博上与网友们开展骂战。不过这一次,彪悍的袁立也无法抵挡不堪言论的伤害,忍不住痛哭,不少好友纷纷留言力挺袁立。 近日,广电局正式下发“封杀劣迹艺人”的通知,其参与的影视剧等也都被要求暂停播出。对此,就有网友言辞激烈的称“那些信基督、YSL走火入魔的也应该封杀了”,而演员袁立也不幸躺枪。对于网友的过激言论,袁立不禁痛哭。10月9日,袁立通过微博晒哭过后的照片,并称:“擦干眼泪,调整好了,谢谢安慰我心的各位兄弟姐妹!谢谢你们有你们,真好!”照片中,袁立戴着鸭舌帽,身穿蓝色上衣,鼻子和眼眶红红的,明显是刚哭过,但还是坚强的感谢大家对她的力挺。 网友纷纷留言并力挺袁立,其中有网友鼓励称:“别低头,王冠会掉;别流泪,坏人会笑;保持微笑。”也有网友称:“不要搭理那些无聊而又无用的人,他们才是最可悲的人!”更有网友称:“说脏话是道德破产的表现,人以群分,可以无视这种人。”好友崔永元则发微博劝其关闭微博:“关掉微博吧,没必要让自己心情不好,也不可能让那么多网络流氓从良。” 本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/280551001.htMl 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。
潮流音乐 www.238dj.com

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.