您的位置:首页 > 娱乐资讯

李晖捐赠“早更”婚纱 悉心公益救助病童

2020-08-10 06:03:36 sun-island.cn

模特展示拍卖婚纱 爱心人士踊跃举牌

  近日,由著名时尚策划人李晖打造的“早更”婚纱在2015年“结善缘 救病童”义拍义卖慈善会中拍得10万元善款。据悉,此款婚纱是李晖携手婚纱设计师好友郭姗姗为电影《我的早更女友》中周迅的角色专门设计制作的,而拍卖所得善款全部用于慈善会救治需要帮助的重症儿童。

  由李晖打造的这款前短后长的黑色肩带婚纱在电影《我的早更女友》上映期间获得了观众的超高关注,其大胆前卫的设计在时尚圈也成为大家热议的焦点。当初李晖在设计这款婚纱之初是希望通过这种强烈的视觉刺激感凸显周迅在片中的个性,而这样的设计也真正给观众留下了深刻印象。

  对于此次有机会将自己的作品延续到慈善事业中、帮助到更多孩子重获健康,李晖也表示十分荣幸,并为孩子们送上祝福:“生命有裂缝,阳光才照得进来,你们现在所经历的,都会照耀你们未来的路,加油!”

关于鹏达资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:鹏达资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.